Cпецпроекты

Made in Ukraine: предметы интерьера и декор для дома (часть 2)


1 3561 15
Продолжаем рассказывать об интересных украинских производителях декора для дома и предметов интерьера. Текстиль, светильники, деревянные и мозаичные панно и многое другое.

Мы уже писали о шести украинских брендах, который создают красивые и качественные вещи для дома и предметы интерьера. Пополняем список еще девятью интересными производителями.

VINTAGE DECOR

01/6

Мастерская занимается производством деревянного декора для дома, светильников и мебели. Ассортимент мебели небольшой, зато среди декоративных решений можно найти много интересного: разнообразные деревянные таблички и фигуры, вешалки и ключницы. Есть светильники и торшеры в стиле лофт. Цены на светильники — от 1500 гривен, на предметы декора — от 250.

FIRA

01/7

Авторская керамика и посуда Fira станет настоящим украшением кухни. Вся продукция изготавливается на глиняном круге вручную, поэтому у бренда нет двух абсолютно одинаковых изделий. В коллекции есть практически вся посуда для сервировки стола: чашки, тарелки, блюда и блюдца, чайники и многое другое. Помимо этого есть линия кружек из металла и керамические элементы декора: вазы, подсвечники, мыльницы и даже миски для домашних животных. Цены на чашки, стаканы и миски в среднем 150 гривен, на тарелки — 250 гривен, на подсвечники — от 150.

T&M objects

01/3

T&M Objects — молодой украинский бренд, который производит продукцию из натурального дерева: светильники, подсвечники, вазы, разделочные доски и органайзеры на рабочий стол. Все это в лаконичном скандинавском стиле, который будет хорошо смотреться в любом современном интерьере. Цены на светильники — от 750 гривен.

SLEEPER SET

01/6

Sleeper Set был основан в 2012 году как бренд постельного белья, но со временем ассортимент расширился, и теперь в онлайн-магазине можно купить не только постельное белье (комплектом или все составляющие по отдельности), но и пледы, диванные подушки, одеяла, покрывала и даже одежду для отдыха. Также есть линия детского постельного белья и пледов. В производстве используют только натуральные материалы. Цены зависят от размера изделия.

ORNER STORE

01/7

Еще один посудный бренд Orner Store производит стеклокерамические тарелки и чашки с забавными изображениями животных, которые всегда поднимают настроение. Тарелки стоят по 199 и 229 гривен, чашки — по 149. При нанесении рисунка используются безвредные краски. Также ORNER STORE предлагает постеры с мотивирующими надписями по 180 гривен.

DEF.DESIGN

01/3

В ассортименте молодого мебельного бренда Def.design есть не только стильные столы и стулья, но и не менее интересные настольные и подвесные светильники из фанеры. Все изделия изготавливаются вручную по оригинальному дизайну и стоят от 450 до 1500 гривен.

Love Mosaic 

01/6

Днепропетровская мастерская мозаичного декора Love Mosaic занимается производством мозаичных панно, столешниц и вешалок, предметов мебели по индивидуальному заказу, а также мозаичных тарелок и подставок под горячее. Все предметы изготавливаются вручную. В мастерской можно заказать набор мозаики и для самостоятельного творчества. Панно стоят от 750 гривен, декоративные тарелки — 2500.

ALIKA home

01/5

ALIKA home создает текстиль для дома ручной работы из итальянского органического хлопка и шерсти альпаки: декоративные подушки, пледы и пуфики. Цена зависит от размера изделия и его состава. Так, например, плед размером 180х140 см будет стоить от 4000 до 7500 гривен, а пуфик из полушерсти размером 45х40 см — 2250.

К слову, киевский ЦУМ проводит конкурс ЦУМ UA, который дает возможность украинским производителям представить свою продукцию в главном универмаге страны. Победители конкурса смогут на протяжении целого сезона продавать там свои товары на льготных условиях.

Подписывайтесь на нас в Facebook
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: