Cпецпроекты

Made in Ukraine: мужские и женские аксессуары


0 1139 0
Продолжаем рассказывать об интересных украинских производителях аксессуаров. Сумки и рюкзаки, украшения, галстуки, чехлы для смартфонов и многое другое.

ALEXANDRA TOKAREVA

01/3

Вышитые бисером сумки и обувь изготавливаются по авторскому дизайну. Ни одна вещь из каталога не повторяется на 100% — каждый заказ выполняется вручную и индивидуально, поэтому любую модель можно адаптировать в соответствии со своими предпочтениями или же заказать что-то эксклюзивное. Сроки изготовления под заказ — 34 недели. Сумки стоят от 7000 грн, обувь — от 13000 грн.

BOGUSHBOOK

01/3

BogushBook — планировщик, который помогает управлять временем и достигать поставленных целей. В нем предусмотрены страницы планирования на 10 лет и на год, благодаря чему можно связать долгосрочные цели с целями на ближайшее будущее. Внутри есть несколько разделов: заметки, планы, контакты, делегированные задачи, календарь. Обложки отличаются цветом и дизайном, но наполнение везде одинаковое. Цена: от 630 грн.

L’ARBRE

01/4

L’arbre — это необычные «живые» украшения, где каждый листик, цветок или колосок в точности повторяют форму натурального растения вместе с его неровностями, прожилками и бугорками. Ни одно украшение не повторяется. Цена: 1500 — 2500 грн.

GATO NEGRO HANDMADE

01/4

Это авторская мастерская по производству изделий из кожи: сумок, кошельков, блокнотов и обложек для паспорта. Все детали, включая фурнитуру, придуманы мастерами и изготовлены вручную. Сумкам придают винтажный вид с помощью специальной технологии полировки и обработки кожи. Сумки — от 1300 грн, кошельки — от 499 грн.

IVLISA

01/4

Бренд основала выпускница London College of Fashion. Мастерская занимается изготовлением шляп и головных уборов из натуральных материалов, в основном, испанской соломы и фетра с деталями из экзотических перьев и кроличьего пуха, бархатными, кожаными и шелковыми лентами. Шляпа канотье стоит 3300 грн. Все модели продаются в красивых круглых коробках.

ZHANNA UDLER

01/6

Zhanna UDLER — бренд дизайнерских аксессуаров ручной работы. В ассортименте: галстуки и галстуки-бабочки, нагрудные платки, подтяжки, снуды, кепки и козырьки, шапки, рюкзаки, маски для сна и ремни для фотоаппаратов. Рюкзаки стоят от 800 грн., головные уборы — от 180 грн., снуды — от 320 грн.

RED DEER

01/2

Бренд Red Deer занимается производством ярких носков. Есть как мужские, так и женские — самых невероятных цветов и принтов. Все модели стоят 50 грн.

SAMOKISH

01/3

Дизайнер Катерина Басовская создает украшения из натуральных полудрагоценных камней: агата, топаза и других. Последняя коллекция получилась эклектичной — в ней сочетаются камни, металлы и текстиль. Украшения стоят от 1000 до 5000 грн.

LIA BOO ACCESSORIES

01/3

Lia Boo Accessories занимается изготовлением перчаток. Это не серийное производство — на сайте представлены только те модели, которые можно приобрести сейчас. Перчатки делают из натуральной итальянской кожи с использованием натурального меха различных видов. Цена: от 1300 грн.

ANNASUN

01/2

Бренд дизайнерских аксессуаров. В интернет-магазине можно купить головные уборы (шапки, панамы, бейсболки), рюкзаки, сумки, снуды и аксессуары для волос. Цены достаточно демократичные: рюкзаки, например, стоят от 450 грн., головные уборы — от 170 грн., сумки — от 300 грн.

Не так давно киевский ЦУМ провел конкурс ЦУМ UA, который дает возможность украинским производителям представить свою продукцию в главном универмаге страны. Победители станут известны совсем скоро. Возможно, какие-то из этих брендов можно будет приобрести в ЦУМе.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: