Cпецпроекты

Что будет в новом ЦУМе: Good Wine


0 289 1
В ожидании открытия продолжаем рассказывать, какие отделы будут в Киевском ЦУМе и чем они примечательны. В новом выпуске – оператор отдела «Вино и алкогольные напитки» Good Wine.

Good Wine давно зарекомендовал себя как один из лучших супермаркетов вина и алкоголя в Украине. Поэтому вполне естественно, что он станет оператором отдела «Вино и алкогольные напитки» в Киевском ЦУМе. Отдел расположится в фуд-холле на 6-м этаже и займет 320 м². Сам фуд-холл будет работать в формате «увидел-попробовал-купил», поэтому Good Wine объединит в себе магазин и бар.

IMG_1839

Владельцы не планируют воссоздавать в универмаге Good Wine в миниатюре — идея в том, чтобы сделать особенную точку, которая будет ассоциироваться исключительно с ЦУМом. В новом магазине будут собраны бестселлеры супермаркета на Мечникова в разных ценовых категориях. Помимо вин в отделе будут представлены крепкий алкоголь и аксессуары.  

Особенность нового Good Wine — винный бар, где можно будет заказать бутылку любого алкогольного напитка по цене магазина и легкие холодные и горячие закуски к нему. Многие вина можно будет попробовать побокально и решить, желаете ли вы приобрести бутылочку домой.

Интерьер также будет отличаться от того, что киевляне привыкли видеть в супермаркете Good Wine на Мечникова.

IMG_18601

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: