Cпецпроекты

Что будет в новом ЦУМе: кофейня ONE LOVE


1 1 0
Продолжаем рассказывать, какие отделы будут в Киевском ЦУМе и чем они примечательны. В новом выпуске – уже любимая киевлянами кофейня ONE LOVE.

Кофейня ONE LOVE в ЦУМе станет третьим заведением сети. По сравнению с двумя другими площадью 260 и 180 м², новое помещение будет относительно небольшое — всего 39 м².

IMG_8722-

ONE LOVE расположится на 6-м этаже, на территории фуд-холла и будет работать в формате coffee shop. Здесь вы сможете не только выпить чашечку кофе, но и купить его домой — зерна свежей обжарки будут фасовать по небольшим пакетам и продавать на вынос. По желанию кофе для вас смогут смолоть. Как и в других кофейнях сети, акцент сделают на хорошем качественном кофе класса Specialty. 

IMG_8851-

Кофейня в ЦУМе будет работать в новом для сети формате самообслуживания: кофе нужно будет самостоятельно забирать на барной стойке. Она займет половину площади — именно здесь посетители смогут сделать заказ, взять поднос и получить свой кофе на соседней стойке.

От большого разнообразия десертов решили отказаться, ограничившись двумя позициями. Скорее всего это будут маффины и круассаны. Это сделано для того, чтобы все внимание было сконцентрировано именно на вкусном ароматном кофе.

IMG_8771-

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: