Cпецпроекты

Команда киевского ЦУМа объявила финалистов конкурса ЦУМ UA


0 491 0
Всего в финал вышло 30 брендов — по 10 в каждой категории: «Одежда и обувь», «Аксессуары и сувениры» и «Товары для дома и игрушки». Впереди — народное голосование и личные собеседования с членами жюри.

Главная цель конкурса ЦУМ UA — поддержать украинских производителей: победители получат возможность продавать свои товары в универмаге на льготных условиях в течение сезона.

Первый этап конкурса завершен — экспертное жюри, в состав которого вошли известные журналисты, будущие арендаторы универмага и представители команды ЦУМа, уже выбрало по 10 финалистов в категориях «Одежда и обувь», «Аксессуары и сувениры» и «Товары для дома и игрушки». Две другие номинации — «Еда и напитки» и «Косметика» — пришлось снять с конкурса из-за недостаточного количества участников.

Следующий этап — народное голосование, в котором может принять участие любой желающий, и личные собеседования с членами жюри. Голосовать можно до 30 июня на сайте конкурса. По результатам голосования и собеседований будут названы победители — бренды, которые появятся в новом ЦУМе.

Финалисты

Товары для дома и игрушки: Woodwerk, Drommel Ukraine, Woolkrafts, ChouchouRoom, Wannabe Decor, Object №, DevoHome, Pototskiy, Cotton Living, cube44.

Одежда и обувь: Lapti, MustHave, MarsalaKachorovska Atelier, Дом моды Rito, RCR Khomenko, Finch, Zhilyova Lingerie, 2х2, Podolyan.

Аксессуары и сувениры: Sammy Icon, Диво, Lia Boo Accessories, Gifty, WoowookiSmart Tie, Larbre, Anais Bijouterie, Denis Music Jewellery, 1DEA.me.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: