Cпецпроекты

Что будет в новом ЦУМе: Egersund Seafood


0 340 0
Продолжаем рассказывать, какие отделы будут в фуд-холле ЦУМа и чем они примечательны. На этот раз расскажем об отделе «Рыбы и морепродуктов» Egersund Seafood.

Отдел «Рыба и морепродукты», оператором которого станет Egersund Seafood, разместится в фуд-холле на шестом этаже универмага и займет площадь в 140 м². Он объединит в себе магазин и Seafood Bar. Отдел выполнен в скандинавском стиле — светлое и открытое пространство и, конечно же, никакого запаха рыбы. Здесь можно будет приобрести охлажденную рыбу и морепродукты, готовые блюда из них, супы и салаты, икру.

Egersund Seafood в ЦУМе станет вторым магазином норвежского холдинга Pelagia AS в Киеве. Первый открылся на Позняках в 2014 году, теперь широкий ассортимент высококачественных морепродуктов и рыбы будет представлен и на правом берегу.

 

01/3

Рыбу и морепродукты Egersund поставляет напрямую без посредников в течение 3-4 дней после вылова. Кроме того, в селе Счастливое работает собственное производство по копчению и солению рыбы. В Egersund Seafood уверены, что открытие нового магазина в центре будет способствовать повышению культуры потребления морепродуктов в Украине.

Подписывайтесь на нас в Facebook
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: