Cпецпроекти

Французская карусель, имбирные пряники и корги: как украсили витрины ЦУМ к Новому году


2

10 декабря ЦУМ заполонила праздничная атмосфера. Сказочный период, который наполняет каждого из нас воспоминаниями из детства. Традиционно креативная команда главного универмага страны выбирает для оформления витрин определенную тему, и в этом году гости ЦУМ смогут совершить путешествие в другие страны.

Новые витрины погружают в атмосферу сказочного праздника Италии, Франции, Великобритании и Германии, а также главных атрибутов этих стран.

Так, итальянская витрина представлена огромным мороженым джелато, напоминающим елку, а лошадки и карусель уносят в романтичную Францию.

Витрину Великобритании можно с легкостью узнать, увидев корги, любимых собачек королевы, а имбирные пряники и ароматные бретцели на витрине Германии напоминают детство сказкой про Гензель и Гретель.

Дизайн одной из витрин даже имитирует фотокамеру, неотъемлемый атрибут всех путешествий, которая транслирует изображение в реальном времени.

Интересно, что на реализацию проекта ушло 12 недель, было использовано около 500 кв. м бархатных штор и более 300 ложек для итальянского джелато.

«Современный ЦУМ ориентирован на создание уникального клиентского опыта. Мы изучаем мировые тенденции ритейла и активно внедряем опыт известных универмагов, таких как Selfridges, Galeries Lafayette, Maсy’s, Le Bon Marche и других», — говорит Евгений Мамай, генеральный директор “ЦУМ Киев”.

Оценить красоту, созданную в витринах ЦУМ, и перенестись в атмосферу другой страны может любой желающий.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: